PENGARUH LOKASI DAN INOVASI PRODUK TERHADAP KEBERHASILAN USAHA PADA UMKM KULINER MUARA BUNGO
Sari
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Pauzi, M. Z. (2019). Pengaruh Lokasi Usaha dan Inovasi Produk Terhadap Keunggulan Bersaing Pada Pelaku Usaha di Sentra Keripik Singkong Pedas Cimahi. Universitas Komputer Indonesia.
Agustinus, & Marbun. (2020). Pengaruh Kreativitas, Inovasi dan Review Produk di Instagram Terhadap Keputusan Pembelian Pada Mephoto_Project. Journal Research Management (JARMA), Vol. 02 No(1), 10.
Dahmiri, D., Bhayangkari, S. K. W., & Khalik, I. (2021). Pengaruh Kualitas Produk dan Inovasi Terhadap Keunggulan Bersaing UMKM Kuliner di Masa Pandemi Covid-19. Ekonomis: Journal of Economics and Business, 5(2), 434. https://doi.org/10.33087/ekonomis.v5i2.401
M Apriliansyah R, dkk. (2022). Pengaruh Lokasi Usaha Dan Inovasi Terhadap Keberhasilan Usaha Pada Usaha Kuliner Pecel Lele Di Kecamatan Baturaja Timur. Jurnal Ilmiah EKONOMIKA, Vol. 15 No (2). https://journal.unbara.ac.id/index.php/fe/article/view/1776/1122
Sintia Kusuma Defi, dkk. (2022). Pengaruh Lokasi, Inovasi Produk Dan Harga Terhadap Keunggulan Bersaing Pada Umkm Sapu Lidi Dan Sapu Ijuk Di Kecamatan Tanjung Morawa. Jurnal Manajemen dan Bisnis, Vol. 1 No (1). https://www.journal.utnd.ac.id/index.php/jmdb/article/download/354/239
DOI: https://doi.org/10.56957/jsr.v7i1.255
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
Jurnal Administrasi dan Humaniora (JASIORA) Online ISSN : 2656-1328 is Published by STIA Setih Setio Muara Bungo